INGREDIENTES
Harina 100 grs
Huevos 3 unidades
Azúcar 10 grs
Leche Cantidad necesaria
Margarina 30 grs
Relleno:
Filete de pollo 200 grs
Lechuga cantidad necesaria
Tomate 1 unidad
Cebolla ½ unidad
Queso crema 2 cucharas
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Fundir la margarina en una sartén, dejar enfriar. Mezclar la harina con el azúcar, agregar los huevos uno por uno.
Incorporar la margarina y la leche, mezclar hasta que tome una consistencia no muy líquida.
Dejar reposar la masa por 1 hora aproximadamente.
Untar una sartén con mantequilla y calentar a fuego mediano. Con un cucharón sopero repartir la masa para que ocupe toda la base de la sartén.
Una vez dorada la capa inferior de la crepe, despegar con ayuda de una espátula y dar vuelta para dorar la otra capa.
Repetir la operación con cada crepe.
Relleno: Llevar a cocción el pollo desmenuzado, condimentado con sal y pimienta, en una sartén o plancha.
Lavar y picar las verduras.
Mezclar el pollo con el queso crema y aliñar las verduras con sal y pimienta.
Rellenar y decorar las crepes.
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