INGREDIENTES
8 tiras de jamón
8 tiras de queso tierno
2 cucharadas de harina
1 huevo
100 grs. de pan rallado
Aceite de oliva suave
PREPARACIÓN
1. Extender las tiras de jamón sobre la superficie de trabajo y disponer encima las tiras de queso, bien centradas, de manera que no sobresalgan. Enrollar el jamón sobre sí mismo y enharinar ligeramente los rollitos.
2. Pasar los rollitos por el huevo batido y, después, rebozarlos con pan rallado, presionando con las manos para que quede bien adherido. Se puede repetir la operación para que la capa de rebozado sea bien gruesa.
3. Calentar abundante aceite en una sartén y freír por tandas, dándoles la vuelta a menudo para que los enrollados queden dorados por todos los lados. Retirarlos del aceite y dejarlos escurrir sobre papel absorbente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario