lunes, 5 de mayo de 2014

POLLO A LA REINA

INGREDIENTES

Zanahoria picada ½ taza
Apio rebanado taza
Pimentón dulce rojo picado ½ taza
Agua 2 cucharadas
Sopa crema de hongos 1 lata
Leche descremada ½ taza
Queso parmesano rallado 2 cucharadas
Pollo entero o pechuga cocida en cuadritos 2 tazas
Sal ½ cucharadita

PREPARACIÓN

En una cacerola combinar la zanahoria, el apio, el pimentón rojo dulce y el agua. Cocinar tapado a temperatura alta de 3 a 5 minutos o hasta que los vegetales estén suaves.

Agregar la sopa, la leche, el queso parmesano y el pollo, condimentar. Tapar y cocinar a fuego alto de 6 a 8 minutos o hasta que comience a hervir. Verificar el cocimiento y después servir con puré de papas, arroz, fideos y/o verduras al vapor

No hay comentarios:

Publicar un comentario