INGREDIENTES
Zanahoria picada ½ taza
Apio rebanado taza
Pimentón dulce rojo picado ½ taza
Agua 2 cucharadas
Sopa crema de hongos 1 lata
Leche descremada ½ taza
Queso parmesano rallado 2 cucharadas
Pollo entero o pechuga cocida en cuadritos 2 tazas
Sal ½ cucharadita
PREPARACIÓN
En una cacerola combinar la zanahoria, el apio, el pimentón rojo dulce y el agua. Cocinar tapado a temperatura alta de 3 a 5 minutos o hasta que los vegetales estén suaves.
Agregar la sopa, la leche, el queso parmesano y el pollo, condimentar. Tapar y cocinar a fuego alto de 6 a 8 minutos o hasta que comience a hervir. Verificar el cocimiento y después servir con puré de papas, arroz, fideos y/o verduras al vapor
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario