INGREDIENTES
Lomo de res fileteado 500 grs
Cebolla picada en tiras 1 unidad
Ajo triturado 6 dientes
Tocino picado en tiras 100 grs
Zanahoria picada en tiras 1 unidad
Pimiento morrón picado 1 unidad
Sal 1 cuchara
Pimienta molida ½ cucharilla
Aceite ¼  taza
Cordel 3 metros
PREPARACIÓN
Sofreír  las verduras con aceite para rellenar la carne.
Filetear la carne, dar pequeños golpes y salpimentar.  Rellenar, envolver y atar con el cordel para que esté firme.
En una plancha con un poco de aceite colocar el roul de res, dorar y luego llevar al horno por unos 20 minutos más a 200º C.
Servir  y degustar.
Etiquetas
- Arroz
 - Aves
 - Carne
 - Cerdo
 - Chefs
 - Choclo
 - Comida Alemana
 - Comida Arabe
 - Comida Argentina
 - Comida Boliviana
 - Comida Brasileña
 - Comida China
 - Comida Colombiana
 - Comida Cubana
 - Comida Ecuatoriana
 - Comida Española
 - Comida Francesa
 - Comida India
 - Comida Italiana
 - Comida Japonesa
 - Comida Marina
 - Comida Mexicana
 - Comida Peruana
 - Comida Suiza
 - Comida Tailandesa
 - Comida Vegetariana
 - Conejo
 - Cordero
 - Desayunos
 - Ensaladas
 - Entradas
 - Festivales
 - Fideos
 - Frutas
 - Hamburguesa
 - Hot Dog
 - Huevos
 - Notas de Interes
 - Papas
 - Parrillada
 - Pastas
 - Pescado
 - Pizza
 - Pollo
 - Quinua
 - Salsas
 - Salud
 - Sándwiches
 - Sopas
 - Videos
 - Zapallo
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario