lunes, 10 de octubre de 2016

Arroz frito vegetariano

PREPARACIÓN

En una sartén a fuego alto empezamos a saltear los vegetales, por unos 3 minutos, luego agregamos el ajo y jengibre. Seguimos por agregar el caldo de vegetales, salsa de soya, reducimos por un minuto, agregamos la cáscara de limón y el sake. Flameamos y por último agregamos el arroz cocido para incorporarlo con los vegetales y cocinarlo por un minuto.

INGREDIENTES:

• 1 pimiento rojo picado en tiras

• 1 zanahoria

• 1/2 cebolla amarilla

• 1 cabeza de brócoli

• Pimienta roja entera

• 1/4 taza de champiñones

• 3 unidades de cebollines

• 1 cucharada de jengibre fresco

• 2 cucharadas de ajo

• 2 cucharadas de caldo de vegetal

• 1 cucharada de salsa de soya

• Cáscara de un limón

• 1/4 de taza de sake

• 1 taza de arroz integral

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