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sábado, 11 de marzo de 2017
SOPA DE MELÓN Y FRUTAS
Ingredientes
• 4 rodajas de melón
• 2 rodajas de sandía
• 2 duraznos
• Frutas al gusto
• 2 yogures naturales
• Hojas de hierbabuena
• 1 cucharada de miel
Preparación
Comenzamos preparando las bolitas de melón, sandía, durazno o de las frutas que tengamos previsto usar. Si se tiene un sacabocados, se puede hacer sin ninguna dificultad.
Se van poniendo las bolas de fruta en un plato frío hasta el momento de emplatar. Cuando se tenga todas, se las deja en la nevera para que estén bien frías, mientras hacemos la sopa.
Para hacer la sopa, utilizamos las sobras de melón y las trituramos con 1 yogur natural. Añadimos más melón o más yogur en función de nuestro gusto tras triturarlo, para ajustarlo a la textura que prefiramos.
En un plato colocamos los tropezones repartiéndolos con gracia para que a cada uno le toque un poco de cada una de las frutas pero sin excedernos. Ponemos unos ramilletes de hierbabuena, la miel y servimos con cuidado por encima la sopa de melón, para comer inmediatamente.
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