INGREDIENTES
•2 tazas de brócoli picado
•1 taza de pan molido
•1 huevo
•½ taza de queso cheedar picado fino
•2 cucharadas de perejil picado
•¼ de taza de cebolla picada finamente
•Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en un tazón grande.
Hacer pequeños palitos de brócoli y colocarlos en una charola cubierta con papel encerado.
Meter los palitos al horno y sacarlos cuando estén levemente dorados.
Probarlos con aderezo, crema o con salsa kétchup.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario