Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
lunes, 27 de marzo de 2017
Cebollas rellenas con carne molida
Ingredientes
• 1 taza arroz corto o gordo
• 1/2 pimentón (Entero)
• 1/2 cebolla (entera)
• 1/2 taza mantequilla
• 1 cdts sal
• 1 1/2 queso semi curado o mezcladocon mozzarella
• 4 tazas agua
• 1 taza leche
Preparación
En una olla poner el agua con la cebolla, el pimentón, la mantequilla, y la sal. Cuando empiece a hervir poner el arroz y bajar el fuego, dejar que el agua disminuya e ir removiendo de rato en rato.
Cuando el agua haya disminuido, a la mitad, poner el queso y la leche y corregir la sal, cuando el queso se derrita, sacar del fuego y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario