martes, 14 de marzo de 2017

Pizza a la parrilla

INGREDIENTES

•¼ taza de aceite (mejor si es de oliva extra virgen ),

•1 cucharada de jugo de limón •1 lata de salsa de tomates

•¼ de cucharadita de sal •¼ cucharadita de pimienta negra molida •1 masa de pizza pre-cocinada •1 taza de queso mozzarella rallado •1 ½ tazas de rúcula •¼ taza de queso parmesano rallado •Nueces picadas, opcionales •2 tomates



PREPARACIÓN

Precalentar una parrilla a fuego medio.

Mezclar dos cucharadas de aceite con el jugo de limón en un tazón mediano y ponerlo a un lado.

Aparte, mezclar en otro tazón la salsa de tomate, una cucharada de aceite, la sal y la pimienta .

Untar ambos lados de la masa de pizza con la cucharada de aceite restante.

Cubrir con la salsa y el queso mozzarella.

Cocinar de 5 a 7 minutos o hasta que la masa esté crujiente y el queso se haya derretido.

De ser necesario, dar la vuelta a la pizza para que se cocine uniformemente.

Añadir la rúcula a la mezcla con el jugo de limón, remover.

Esparcir la mezcla por encima de la masa. Colocar las rodajas de tomate

Espolvorear el queso parmesano, y las nueces por encima si se desea.

Cortar en seis trozos.




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