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sábado, 4 de marzo de 2017
Bagels de pollo al curry
Los bagels son una manera divertida y diferente de comer un bocadillo que te ofrece una textura muy atractiva, diferente del pan más común.
Ingredientes
• 2 panes bagel
• 1 pechuga de pollo
• 1/2 cebolla
• 150g de mozzarella
• 2 cucharadas de curry en polvo
• 1 cucharita de paprika
• 200ml de leche
• Sal y pimienta negra molida
Preparación
Para iniciar esta receta vamos a cortar el pollo en fajitas de unos 8 a 10 centímetros de largo así como la cebolla en julianas. Calentamos el aceite de oliva y freímos la cebolla por unos tres a cuatro minutos a fuego medio. Agregamos el pollo, sazonamos con sal y pimienta, dejando unos 8 a 10 minutos adicionales a fuego medio.
Por separado vamos a calentar ligeramente la leche para que quede tibia, le diluimos entonces el curry, el paprika, sal y pimienta. Cuando tengamos lista esta preparación la vaciamos en el sartén con el pollo ya a media cocción. Revolvemos y dejamos en el fuego, a intensidad media baja, por unos 10 minutos. Calentamos los bagel, les ponemos unas hojas de lechuga, brotes si se quiere, el pollo al curry y el queso mozzarella. Servimos caliente o tibio.
Se recomienda disfrutar estos deliciosos bagels de pollo al curry junto a una ensalada de hojas verdes para equilibrar un poco el plato.
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