Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
viernes, 17 de marzo de 2017
Sándwich de salmón con plata y crema de queso
INGREDIENTES
• Pan de molde a tu gusto
(puede ser integral)
• Salmón ahumado o marinado
• Queso crema tipo Philadelphia
• Mayonesa
• Tomate
• Mezcla de lechugas variadas o la que sea de tu gusto
• Palta
• Cebollino
• Eneldo
• Zumo de limón
• Sal
PREPARACIÓN
Elabora la crema de queso con unos 150 gramos de queso crema, un par de cucharadas de mayonesa, cebollino picado, y eneldo seco. Puedes añadir también alcaparras, pepinillos en vinagre, etc...
Mezcla todo y prueba la sal. Luego unta generosamente el pan con la crema de queso, y coloca unas finísimas rodajas de tomate, la lechuga, a continuación la palta a la que debes añadir unas gotas del zumo de limón para que conserve el color, y por último las láminas de salmón.
Espolvorea con un poco de eneldo, cierra y finalmente tuesta ligeramente el pan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario