Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
domingo, 26 de marzo de 2017
Ensalada CON MANZANA Y GRANADA
Ingredientes
• Lechuga suiza
• 1 manzana
• 1/2 granada
• Escamas de parmesano
• Cucharada de nueces
• Crema de vinagre balsámico
Preparación
Coloca la base de lechuga sobre un bol. Corta la manzana en cuadraditos y repártelos sobre la base. Añade las semillas de media granada. Esparce las escamas de parmesano y las nueces. Aliña con un chorrito de aceite y crema de vinagre balsámico y a disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario