miércoles, 8 de marzo de 2017

CEVICHE DE COLIFLOR

Ingredientes

• 2 tomates rojos y picados

• 2 tazas coliflor

• 1 taza pepino

• ¼ taza cebolla blanca o morada

• ½ taza hojas de cilantro

• Jugo de 2 limones o 3 cucharadas jugo de limón

• 1 mango

• Sal y pimienta al gusto

• Tostadas, para servir

• Salsa, tu favorita para acompañar

Preparación

Picar todos los ingredientes o cortar en cuadros, el tomate, el pepino, el mango, la cebolla.

Calentar agua en una olla. Una vez que hirvió colocar los floretes de coliflor y dejar cocinar 2 minutos. Retirar y enfriar bajo el chorro de agua fría.

Colocar el tomate, cebolla, coliflor, pepino, cilantro, jugo de limón y sazonar al gusto con sal y pimienta. Mezclar bien y servir con tostadas.

Puedes dejar reposando la mezcla para que los sabores tengan tiempo de mezclarse muy bien o bien comer de inmediato si no te aguantas el hambre y el antojo.



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