martes, 7 de marzo de 2017

Hamburguesa DE BRÓCOLI Y GARBANZOS



Ingredientes

• 200 gramos de garbanzos cocidos (1 taza o 1 lata de garbanzos en conserva)

• 100 gramos de flores de brócoli

• 1 cebolla grande

• 1/2 taza de pan rallado

• 1 diente de ajo

• Perejil y sal al gusto

Preparación

Para comenzar con la elaboración de estas hamburguesas de brócoli y garbanzos necesitamos lavar y blanquear o cocinar al vapor las flores de brócoli. Cuando éstas estén cocidas las colocamos en un recipiente junto a los garbanzos ya cocidos y escurridos así como también, adicionamos la cebolla picada finamente.

Procesamos estos tres ingredientes juntos hasta formar una pasta no muy homogénea y agregamos después, un diente de ajo picado, perejil picado a gusto y sal en cantidad necesaria, aunque podemos obviarla perfectamente.

Adicionamos la mitad del pan rallado de la receta y mezclamos, y el resto lo usamos para dar forma circular con las manos y crear las hamburguesas.

Se hornean por espacio de 20 minutos o hasta que estén doradas de ambos lados y listas para consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario