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martes, 7 de marzo de 2017
Hamburguesa DE BRÓCOLI Y GARBANZOS
Ingredientes
• 200 gramos de garbanzos cocidos (1 taza o 1 lata de garbanzos en conserva)
• 100 gramos de flores de brócoli
• 1 cebolla grande
• 1/2 taza de pan rallado
• 1 diente de ajo
• Perejil y sal al gusto
Preparación
Para comenzar con la elaboración de estas hamburguesas de brócoli y garbanzos necesitamos lavar y blanquear o cocinar al vapor las flores de brócoli. Cuando éstas estén cocidas las colocamos en un recipiente junto a los garbanzos ya cocidos y escurridos así como también, adicionamos la cebolla picada finamente.
Procesamos estos tres ingredientes juntos hasta formar una pasta no muy homogénea y agregamos después, un diente de ajo picado, perejil picado a gusto y sal en cantidad necesaria, aunque podemos obviarla perfectamente.
Adicionamos la mitad del pan rallado de la receta y mezclamos, y el resto lo usamos para dar forma circular con las manos y crear las hamburguesas.
Se hornean por espacio de 20 minutos o hasta que estén doradas de ambos lados y listas para consumir.
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