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viernes, 31 de marzo de 2017
BROCHETAS DE VERDURAS
Ingredientes
• 1 pimiento rojo grande
• 1 pimiento verde grande
• 1 pimiento naranja grande
• 1 zucchini o calabacín grande
• 4 berenjenas pequeñas
• 2 cebollas rojas medianas
• 2 cucharadas de jugo de limón
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 diente de ajo triturado
• 1 cucharadita de romero seco
• Sal y pimienta
Preparación
Cortamos los pimientos por la mitad, los despepitamos y los cortamos en trozos de unos 2.5 cm. Descartamos los extremos del zucchini, lo cortamos por la mitad, a lo largo y luego en trozos de unos 2 cm. Colocamos los pimientos y el zucchini en un tazón y reservamos.
Cortamos los extremos de las berenjenas y las cortamos a lo largo en cuartos. Pelamos las cebollas y las cortamos en 8 gajos iguales. Agregamos al tazón donde se encuentran los pimientos y el zucchini.
En un tazón mezclamos el jugo de limón con el aceite, el ajo, el romero, sal y pimienta. Vertimos sobres las verduras y mezclamos bien.
Calentamos un grill o parrilla a temperatura media. Ensartamos las verduras en 8 palos para brochetas. Asamos a la parrilla durante unos 10 – 12 minutos, dándoles vuelta varias veces, hasta que las verduras estén blandas y doradas. Dejamos escurrir las brochetas sobre papel absorvente y servimos.
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