Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
jueves, 30 de marzo de 2017
PARRILLADA VEGETARIANA
Ingredientes
• 1 berenjena
• 1 zapallo
• 4 cebollas
• 1/2 kilo chorizo de soya
• 2 chiles o locotos
• 1/2 kilo carne de soya
• 1/2 kilo jamón de soya
• 4 pimentones
• Sal
• Limón
• Salsa de soja
• 1 palta
Preparación
Se calienta la sartén en la parrilla. Se corta la berenjena, los pimentones y el zapallo en cuadros y se fríen un poco, después de 5 minutos se agrega la carne de soya cortada en tiras y se deja freír todo.
Después de cocida la carne y los vegetales, se agrega los locotos junto con las cebollas en tiras. Reservamos la carne y vegetales.
En el mismo sartén freímos el chorizo de soya. Agregamos la carne y vegetales y mezclamos bien.
Agregamos el jugo de 3 limones, 3 cucharadas salsa de soja y se ajusta de sal, se mezcla muy bien se deja a fuego medio por 5 minutos y se apaga.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario