jueves, 30 de marzo de 2017

PARRILLADA VEGETARIANA


Ingredientes

• 1 berenjena

• 1 zapallo

• 4 cebollas

• 1/2 kilo chorizo de soya

• 2 chiles o locotos

• 1/2 kilo carne de soya

• 1/2 kilo jamón de soya

• 4 pimentones

• Sal

• Limón

• Salsa de soja

• 1 palta

Preparación

Se calienta la sartén en la parrilla. Se corta la berenjena, los pimentones y el zapallo en cuadros y se fríen un poco, después de 5 minutos se agrega la carne de soya cortada en tiras y se deja freír todo.

Después de cocida la carne y los vegetales, se agrega los locotos junto con las cebollas en tiras. Reservamos la carne y vegetales.

En el mismo sartén freímos el chorizo de soya. Agregamos la carne y vegetales y mezclamos bien.

Agregamos el jugo de 3 limones, 3 cucharadas salsa de soja y se ajusta de sal, se mezcla muy bien se deja a fuego medio por 5 minutos y se apaga.


No hay comentarios:

Publicar un comentario