martes, 21 de marzo de 2017

Sándwich BLT con camarones

INGREDIENTES

• 16 camarones medianos pelados y limpios

• ½ jugo de limón

• 2 cucharadas de BBQ en polvo

• 1/3 de taza de crema

• 1/3 de taza de mayonesa

• 2 pepinillos picados

• Sal y pimienta al gusto

• 8 rebanadas de tocino

• 4 hojas de lechuga

• 2 jitomates rebanados

• 8 rebanadas de pan

PREPARACIÓN

Marina los camarones en el jugo de limón con 1 1/2 cucharadas de BBQ en polvo. Mezcla la crema con la mayonesa, los pepinillos, sal y pimienta y el resto del polvo bbq y reserva.

Cocina el tocino hasta que esté crujiente en un sartén y resérvalo. En el mismo sartén, cocina los camarones junto con la marinada, de 3 a 4 minutos. Tuesta el pan y unta cada uno con la mezcla de crema y mayonesa

Forma 4 sándwiches distribuyendo el tocino, la lechuga, el jitomate y los camarones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario