INGREDIENTES
• 16 camarones medianos pelados y limpios
• ½ jugo de limón
• 2 cucharadas de BBQ en polvo
• 1/3 de taza de crema
• 1/3 de taza de mayonesa
• 2 pepinillos picados
• Sal y pimienta al gusto
• 8 rebanadas de tocino
• 4 hojas de lechuga
• 2 jitomates rebanados
• 8 rebanadas de pan
PREPARACIÓN
Marina los camarones en el jugo de limón con 1 1/2 cucharadas de BBQ en polvo. Mezcla la crema con la mayonesa, los pepinillos, sal y pimienta y el resto del polvo bbq y reserva.
Cocina el tocino hasta que esté crujiente en un sartén y resérvalo. En el mismo sartén, cocina los camarones junto con la marinada, de 3 a 4 minutos. Tuesta el pan y unta cada uno con la mezcla de crema y mayonesa
Forma 4 sándwiches distribuyendo el tocino, la lechuga, el jitomate y los camarones.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario