martes, 31 de enero de 2017

SOUFFLÉ DE QUESO Y BEICON



Ingredientes

• 3 patatas

• Aceite de oliva

• 4 lonchas de beicon

• Leche

• Sal

• Pimienta

• 2 Huevos

• Queso rallado

Preparación

Esta receta de suflé de queso es muy fácil de hacer y es de una cremosidad increíble.

Comienza cociendo las patatas en agua o asándolas al horno, pero asadas le da un mejor toque y luego ponlas en un bol. Fríe en tiras pequeñas el beicon para que esté crujiente.

Ahora agrega las yemas de los huevos y un chorrito de leche a las patatas y mezcla hasta hacer un puré espeso. Luego añade el beicon y el queso rallado.

Por otra parte monta a punto nieve las claras y mézclalas en movimientos circulares con la primera mezcla. Ponlas en recipientes para soufflé.

Introduce al horno precalentado a 200º hasta que se hinche el soufflé, y termina gratinando un poco para que se dore el queso.

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