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domingo, 29 de enero de 2017
SOUFFLÉ DE ALCACHOFA
Ingredientes
• 1 taza de clara de huevo
• 1 lata de corazón de alcachofa
• 4 cucharadas de mantequilla
• 5 cucharadas de harina
• 3 tazas de leche
• Sal y pimienta
• 200 gramos de queso manchego
Preparación
Precalienta primero el horno a 210ºC. Pica los corazones de alcachofa y luego derrite la mantequilla en una cacerola y agrega la harina, espera a que espese. Una vez que ha espesado agrega la leche y revuelve, luego retira del fuego.
Agrega las alcachofas picadas, el queso manchego y añade sal y pimienta.
Esparce un poco de mantequilla al o los moldes de soufflé y posteriormente enharínalos.
Bate las claras a punto de nieve, y mezcla las claras con la mezcla de alcachofas con movimientos envolventes.
Agrega la mezcla en los moldes de soufflé y deja que hornee por 15 minutos aproximadamente. Sirve calienta.
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