martes, 24 de enero de 2017

CROQUETAS DE ESPINACAS

Ingredientes

• 1/2 kg. de espinacas

• 3 huevos

• 1 taza de pan rallado

• 1/2 taza de aceite de oliva

• 3/4 de taza de harina

• 1/4 de taza de leche

• 3 cucharadas de pan rallado

Preparación

Lavamos las espinacas muy bien, las escurrimos y las cortamos en trocitos lo más pequeños que podamos. Mezclamos las espinacas con 2 huevos, el queso, la leche y la harina hasta que obtengamos una pasta consistente. Podemos añadir un poco más de leche si vemos que no se mezclan bien los ingredientes.

Con las manos, le vamos dando la forma de las croquetas. Recuerda prensarlas muy bien para que luego no se deshagan. Ahora vamos a batir el huevo restante y bañar las croquetas en él. Luego las pasamos por el pan rallado y las echamos al aceite bien caliente para freírlas.

Las doramos bien, las colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y ¡a disfrutarlas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario