Ingredientes
• Rúcula
• Lechuga
• Tomates cherry
• Semillas (como sésamo)
• Croutons
• Aceite de oliva
• Sal
• Aceto balsámico
Preparación
Lavar bien las verduras: lechuga, rúcula y tomate.
Croutons: se puede usar pan viejo o pan de molde, hay que cortarlo en cuadraditos chicos y tostar en el horno o en una sartén con mantequilla.
Una vez que se tenga listos los croutons, se mezcla todos los ingredientes, se condimenta y se pone las semillas por encima, puede ser sésamo blanco y/o negro.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario