miércoles, 4 de enero de 2017

Arroz navideño rápido



Ingredientes

• 3 libras de arroz cocinado

• 1 manojo de albahaca

• ½ taza de crema de leche o nata

• 1 paquete de nueces

• 1 bote de choclo dulce

• 1 unidad de cebolla picada

• 1 puñado de queso parmesano

• 1 chorro de aceite de oliva

• 1 chorro de aceite para freír

• 1 pizca de sal

• 1 pizca de pimienta

• Tomates cherry para adornar

Preparación

Introduce la albahaca, un chorrito de aceite de oliva y las nueces en la licuadora, cuando esté bien licuado, empieza a agregar la crema de leche poco a poco.

En una sartén aparte, fríe la cebolla picada en aceite para freír caliente. Una vez dorada, adiciona el arroz previamente cocinado en una olla a fuego lento. Dale vueltas al arroz para mezclarlo con la cebolla frita y añade la mezcla de la licuadora, sigue moviendo.

Deja cocinar unos minutos para que coja sabor y agrega los choclos desmenuzados o enteros, como más te guste.

Deja el arroz navideño un minuto más y antes de apagar el fuego añade el queso parmesano al gusto. Apaga el fuego y tapa la sartén para que se derrita el queso. Sirve el arroz navideño rápido bien caliente en una fuente adornada con tomates cherry. Este arroz a la crema también es perfecto para rellenar el pavo de Navidad o pollo.


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