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martes, 3 de enero de 2017
Ensalada de papas y perejil
Acompañantes de lujo
Ya te hemos propuesto varias formas de cocinar el pollo en Navidad, ahora te sugerimos algunas ensaladas para acompañarlo, tratando de usar los ingredientes más tradicionales con “sabor a fiesta”, como frutas, choclos y otros.
Ingredientes
• 1 kg papas
• 1 ramito perejil
• 1/2 limón
• 3 cucharadas vinagre blanco
• 1 cucharada sal gruesa
• Pimienta negra a gusto
• 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Pelar, lavar y cortar las papas en cubos. Colocar las papas, junto con el vinagre, la sal y abundante agua en una olla y llevar al fuego el tiempo necesario, para que las papas queden tiernas.
Una vez que las papas estén cocidas, enfriarlas, colarlas y ponerlas en un bol. Lavar y picar finamente el perejil y agregar a las papas. Agregar el jugo de limón, el aceite, la pimienta y remover con delicadeza para no romper mucho las papas.
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