INGREDIENTES
• Mejillones
• Vino blanco
• Cebolla tierna
• Pimiento verde
• Pimiento rojo
• Pepinillos en vinagre o agridulces
• Aceite
• Vinagre de jerez
• Sal
• Pimienta negra
• Guindilla roja (opcional)
PREPARACIÓN
Primero limpia los mejillones y colócalos al vapor en una olla ancha tapada, con un chorrito de vino blanco. Cuando empiecen a abrirse los mejillones, apaga el fuego y los dejas enfriar. Separa las cáscaras y desecha la que no tiene carne.
Para preparar la vinagreta, pica cebolleta, pepinillos, pimiento verde y pimiento rojo en dados pequeños, la misma cantidad de cada uno, y ponlos en un bol. Añade sal y aliña con aceite y vinagre, en proporción de tres a uno, y mezcla bien. También puedes añadir un poco del jugo de la cocción de los mejillones. Ponen una cucharadita sobre cada mejillón. Y para darle un toque picante, un poco de guindilla picada mezclada con el resto de verduras.
(gastronosfera.com)
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario