domingo, 5 de marzo de 2017

POLLO AL ESTILO DEL CARIBE



Ingredientes

• 4 porciones de filete de pollo de 180 a 200 Gr. c/u.

• 2 cucharas mantequilla

• 2 cucharas aceite de oliva

• 4 cucharas cebolla en cuadraditos

• 1/2 cucharilla jengibre en polvo

• 1/2 cucharilla curry en polvo

• 1 cucharilla chili en polvo

• 4 cucharas vino oporto

• 2 cucharillas cáscara de naranja rallada

• 4 cucharas mango en polvo

• 4 cucharas de durazno picado en gajos

• 4 cucharas de piña picada

• 2 cucharas vinagre balsámico

• 1 taza de caldo de pollo

• 1 taza de agua

• Sal y pimienta al gusto

Preparación

Calentar una sartén con la mantequilla y el aceite de oliva. Añadir los filetes de pollo con sal y pimienta y dorar a ambos lados. Apartar. En el mismo sartén agregar la cebolla hasta dorar, reducir el fuego y añadir el caldo de pollo, agua, chili, curry, jengibre, el mango, la ralladura y los filetes de pollo. Cocer por unos 10 minutos y agregar el vinagre balsámico, los duraznos y piñas. Dejar reducir un poco, hasta obtener la consistencia de una salsa. Rectificar los sabores y servir.

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