martes, 1 de noviembre de 2016

CAUSA RELLENA

Ingredientes

Masa de causa
• 600 gr de papa amarilla cocida prensada
• 120 gr de crema de ají amarillo
• 360 gr de limón (zumo)

Rellenos
• 120 gr de pechuga de pollo (cocida)
• 0.060 gr de mayonesa
• 0.040 gr de salsa golf
• ½ unid de palta en gajos
• 2 huevos de codorniz cocidos
• 2 unid de aceituna

Otros
• Rama de perejil
• Mix de lechugas
• Sal

Preparación

Masa de causa: Mezclar la papa, la crema de ají, el zumo de limón, aceite vegetal y sal, reservar.

Rellenos: Picar el pollo, mezclarlo con el apio, el rocoto y la mayonesa. Salpimentar. Agregar limón a la palta.

Armado y presentación: En un plato colocar un molde cuadrado previamente aceitado, dentro en la base colocar la mitad de la masa de causa, luego colocar un piso de palta, encima la crema de pollo y terminar con la otra mitad de la masa de causa. Encima dibujar líneas en zigzag de salsa golf, terminar con las lechugas. En el plato dibujar una lágrima con salsa golf, montar con 2/4 de huevo y 2 gajos de aceituna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario