lunes, 28 de noviembre de 2016

Pures DE ESPINACAS

Ingredientes

• 1 Manojo de espinaca
• 1 Diente de ajo
• 1 Cucharada sopera de mantequilla
• 100 mls. de crema de leche
• 1 Pizca de sal y pimienta

Preparación

Lavar la espinaca y cocinarla en agua hirviendo. Dejar aproximadamente durante 5 a 10 minutos. Retirar del fuego. Una vez retiramos del fuego la espinaca, adicionarle hielos y agua fría para cortar la cocción debemos recordar que en las verduras la cocción no debe ser prolongada.

Retirar la espinaca del agua y poner en un bol para dejarla escurrir el exceso de agua. Adicionar la crema de leche, la manteca o mantequilla, el ajo finamente picado, sal y pimienta al gusto. Mezclar todos los ingredientes para que queden bien distribuidos por toda la preparación. Servir el puré de espinacas como guarnición de cualquier comida que desees.

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