sábado, 5 de noviembre de 2016

PECHUGA DE POLLO AL LIMÓN

Ingredientes

• 1 Pechuga de pollo cortada en filetes
• Hierbas aromáticas al gusto
• 1/2 limón
• 1 cuchara sopera de aceite de oliva

Preparación

En un plato sopero se colocan los filetes de pollo y se esparcen las hierbas aromáticas. Se rocía todo con el zumo de limón y se deja macerar la mezcla durante una media hora antes de cocinarlo. Se escurren los filetes con papel absorbente y se colocan en una bandera para horno sobre una cama de aceite. Para que quede más jugoso podemos rociar el zumo sobrante del limón sobre los filetes.

Precalentamos el horno a unos 160º y cocinamos durante unos 20 minutos teniendo cuidado de que no se seque demasiado.

Lo mejor es no triturar las hierbas aromáticas que han quedado por si queremos realizar un acompañamiento. Así serán más fáciles de apartar si a alguien no le gustan.

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