PREPARACIÓN
Funde la mantequilla en una olla y agrega el puerro hasta que dore; añade los espárragos, la papa y el caldo de pollo. Cuando la papa esté suave licúa hasta integrar todo perfectamente. Regresa a la hornalla, baja el fuego y vierte la leche; mueve constantemente. Cuando empiece a hervir agrega crema, nuez moscada, sal y pimienta. Retira y disfruta.
INGREDIENTES:
• 1 cucharada de mantequilla
• 1/2 taza de puerro picado menudo
• 10 espárragos
• 2 papas
• 2 tazas de caldo de pollo
• 2 tazas de leche descremada
• 1/4 taza de crema
• 1 pizca de nuez moscada
• 1 pizca de sal
• 1 pizca de pimienta
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario