Ingredientes
• 5 plátanos (casi maduros pero no muy blandos)
• 1.5 taza de leche de coco
• 3/4 taza de harina de arroz
• 1/4 taza de harina de trigo
• 3/4 taza de coco rayado
• 1/2 taza de azúcar
• 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/2 cucharadita de levadura
• Aceite vegetal
Preparación
En una sartén pon una buena cantidad de aceite vegetal a calentar a fuego medio.
Mientras esperas, en un bol añade el azúcar, la sal, la levadura, la leche de coco y lo remueve bien.
Luego incorpora la harina de arroz, la harina de trigo y continúa removiendo. Finalmente añade el coco rallado, las semillas de sésamo y lo mezclamos todo bien hasta conseguir una textura más o menos homogénea sin muchos grumos.
Pela los plátanos y los cortas por la mitad longitudinalmente, puedes también cortarlos en trozos más pequeños al gusto. Una vez cortados los pones dentro del bol con nuestra mezcla y los bañas bien.
Comprueba que el aceite esté caliente y fríe los plátanos hasta que estén bien dorados por ambos lados.
Los sacas a un papel absorbente y ya están listos para servir. Se pueden comer así calentitos o dejarlos enfriar un poco.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario