Ingredientes
• 2 dientes de ajo machacados
• 2 cdas de jugo de limón
• 500 gr. de arvejas hervidas
• 2 cdas de perejil picado
• 2 cdas de cilantro picado
• 1 cda de menta picada
• ½ cucharadas de ají picante tabasco (opcional)
Preparación
Marina el ajo en el jugo de limón durante 10 minutos. Después, procesa el ajo, la sal, el tabasco, las arvejas y las hierbas hasta conseguir una textura sin grumos. Y ¡listo!.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario