Ingredientes
• 1 lata atún en agua
• 1 ramita cilantro
• 1/2 chile jalapeño o locoto
• 1 1/2 tomate
• 1/4 Cebolla morada
• Jugo de 2 limones
• 1/2 pepino
• 1/2 palta
Preparación
Picar finamente los ingredientes. En un bol añadir el atún ya sin agua, la cebolla y el locoto picado y agregar el jugo de los limones. Refrigerar y dejar reposar un par de minutos.
Agregar el tomate, pepino y cilantro, revolver bien. Sírvalo en un plato y adorne con rebanadas de palta arriba. Se puede acompañar con tostadas o galletas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario