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martes, 1 de agosto de 2017
SOPA DE PESCADO CON VERDURAS
Ingredientes
• 1 kg. de merluza u otro pescado
• 2 cebollas
• 5 zanahorias
• 1 puerro pequeño
• 100 gr. de tomate frito
• 1 l. de caldo de pescado
• 50 ml. de vino blanco
• Aceite de oliva
• Pimienta negra
• Sal y laurel
Preparación
Lava y pela las verduras. Pica la cebolla muy fina, trocea la zanahoria y el puerro. Haz trozos también con la merluza (o el pescado que prefieras).
Calienta un chorrito de aceite en una cazuela grande, cuando esté caliente echa primero la cebolla, cuando esté transparente incorporar el pescado y las verduras. Añade sal y pimienta al gusto, y rehoga durante unos minutos. Incorpora el vino, el caldo y una hoja de laurel. Tapa y deja que cueza durante unos 20 o 25 minutos.
Añade el tomate frito, remueve para que quede bien mezclada y, con ayuda de una cuchara de madera, desmiga bien el pescado. Deja que cueza durante un par de minutos más, sirve y acompaña la soba de unos picatostes de pan fritos.
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