sábado, 19 de agosto de 2017

PURÉ DE ESPINACA

Ingredientes

• 1 Manojo de espinaca

• 1 Diente de ajo

• 1 Cucharada sopera de mantequilla

• 100 Mililitros de crema de leche

• 1 Pizca de sal y pimienta

Preparación

Lava la espinaca y cocínala en agua hirviendo. Deja aproximadamente durante 5 a 10 minutos. Retira del fuego. Una vez que retires del fuego la espinaca, adiciona hielos y agua fría para cortar la cocción. Recuerda que en las verduras la cocción no debe ser muy prolongada.

Retira la espinaca del agua y pon en un bol para dejarla escurrir del exceso de agua.

Adiciona la crema de leche, la mantequilla, el ajo finamente picado o aplastado, sal y pimienta al gusto. Mezcla todos los ingredientes para que queden bien distribuidos por toda la preparación.

Sirve el puré de espinacas como guarnición de cualquier comida que desees.

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