lunes, 7 de agosto de 2017

PAPA ASADA RELLENA



Ingredientes

• 1 papa grande de piel roja

• 1 pechuga de pollo, pavo o ternera

• 1 cebolla pequeña

• Lechuga

• Tomate

• Zanahoria rallada

• 2 cucharadas de tomate triturado

• Queso batido 0%

• Especias

• Sal

Preparación

En el horno, a 200°, asa la papa envuelta en papel de aluminio durante 40 minutos. Si no tienes tanto tiempo, puedes hacerlo en el microondas lavándola y pinchándola previamente con un tenedor, la envuelves en papel de cocina húmedo y la metes a máxima potencia durante 10 minutos. Mientras, pica la cebolla en julianas y echa a la sartén a fuego bajo con un poco de sal. Después pica la carne y echa las especias. Cuando la cebolla ya esté blanda, añade el pollo. En el último minuto, puedes añadir un par de cucharadas de tomate. Por último, pica la lechuga y el tomate en trozos pequeños. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario