Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
lunes, 7 de agosto de 2017
PAPA ASADA RELLENA
Ingredientes
• 1 papa grande de piel roja
• 1 pechuga de pollo, pavo o ternera
• 1 cebolla pequeña
• Lechuga
• Tomate
• Zanahoria rallada
• 2 cucharadas de tomate triturado
• Queso batido 0%
• Especias
• Sal
Preparación
En el horno, a 200°, asa la papa envuelta en papel de aluminio durante 40 minutos. Si no tienes tanto tiempo, puedes hacerlo en el microondas lavándola y pinchándola previamente con un tenedor, la envuelves en papel de cocina húmedo y la metes a máxima potencia durante 10 minutos. Mientras, pica la cebolla en julianas y echa a la sartén a fuego bajo con un poco de sal. Después pica la carne y echa las especias. Cuando la cebolla ya esté blanda, añade el pollo. En el último minuto, puedes añadir un par de cucharadas de tomate. Por último, pica la lechuga y el tomate en trozos pequeños. ¡A disfrutar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario