Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
jueves, 3 de agosto de 2017
LENTEJAS CON COSTILLA Y CHORIZO
Ingredientes
• 250 gr lentejas
• 1/2 k costillas de cerdo
• Chorizo (el que prefieras)
• 1 pimiento rojo
• 1 cebolla
• 4 o 5 ajos
• 2 zanahorias
• 1/2 cucharadita pimentón
• 2 hojas laurel
• Aceite de oliva extra virgen
• Sal y pimienta
Preparación
En una cacerola echa un buen chorro del aceite de oliva y rehoga las costillas, cuando estén medio echas añade los ajos, la cebolla, zanahorias y pimiento todo finamente cortado.
Cuando esté todo bien dorado añade el tomate pelado y rallado dejar sofreír unos minutos y añade el pimentón y luego remueve.
Incorpora las lentejas y cubre bien con agua y deja cocer durante 25 minutos a fuego medio vigilando que no se quemen ni se seque y al final agrega el chorizo cortado en rodajas que puede ser el Viena ya que por lo general es el preferido de los niños y es una buena forma para que se animen a comer las lentejas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario