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miércoles, 30 de agosto de 2017
SALMÓN A LA MOSTAZA DIJON
Ingredientes
• filetes de salmón (190 a 250 gr cada uno)
• 1 cucharada aceite de oliva
• 2 cucharadas mostaza Dijon
• 1 cucharada ajo picado finamente
• ½ cucharita tomillo seco
• ½ cucharita orégano seco
• ½ cucharita albahaca seca
• ½ cucharita vinagre de vino blanco
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite para engrasar la parrilla, el necesario
Preparación
Limpia el salmón y seca con un papel de cocina. Con una brocha de cocinar o con la mano cubre la piel del salmón con aceite y sazona al gusto con sal y pimenta tanto la piel como el salmón. Engrasa bien para evitar que se quede pegado en la parrilla. Prende el carbón o la parrilla a gas y cuando esté a fuego medio - alto (cuando puedes dejar la mano sobre el calor del asador sin quemarte unos 3 segundos) agrega el salmón con la piel tocando la parrilla.
Cocina por 3 a 4 minutos por lado, o no ser que utilices la tapa del asador. Una vez que esté casi listo, coloca el salmón sobre la piel y cubre con la salsa. Deja cocinar 1 a 2 minutos más.
El tiempo puede variar dependiendo del grosor del salmón, así que hay que estar atenta para evitar que se queme o que quede crudo. Sirve caliente y acompaña con unos vegetales a la parrilla.
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