domingo, 6 de agosto de 2017

PASTEL DE VERDURAS Y ATÚN AL MICROONDAS

Ingredientes

• 1 cebolla pequeña

• ½ calabacín pequeño

• 1 trozo de puerro

• 1 lata de atún al natural

• 3 claras de huevo

• 2 quesitos ‘light’ o 50 gramos

de queso de untar ‘light’

• 2 cucharadas de tomate triturado

• Ajo en polvo

• Sal

• Pimienta negra

Preparación

Primero, pica en trozos muy pequeños las verduras, salpimentarlas y ponerlas a fuego bajo en una sartén tapada, vigila y espera a que se ablanden. Cuando estén doradas, reserva. Después, bate las claras hasta que doblen su tamaño, añade los quesitos, el tomate, la lata de atún y las especias y remueve todo con un tenedor. Por último echa la mezcla en un molde de silicona e introduce en el microondas a una intensidad entre 550 y 750 durante 10 minutos, aunque los tiempos dependen del electrodoméstico, por lo que es mejor controlar los minutos personalmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario