Ingredientes
• 1 cebolla pequeña
• ½ calabacín pequeño
• 1 trozo de puerro
• 1 lata de atún al natural
• 3 claras de huevo
• 2 quesitos ‘light’ o 50 gramos
de queso de untar ‘light’
• 2 cucharadas de tomate triturado
• Ajo en polvo
• Sal
• Pimienta negra
Preparación
Primero, pica en trozos muy pequeños las verduras, salpimentarlas y ponerlas a fuego bajo en una sartén tapada, vigila y espera a que se ablanden. Cuando estén doradas, reserva. Después, bate las claras hasta que doblen su tamaño, añade los quesitos, el tomate, la lata de atún y las especias y remueve todo con un tenedor. Por último echa la mezcla en un molde de silicona e introduce en el microondas a una intensidad entre 550 y 750 durante 10 minutos, aunque los tiempos dependen del electrodoméstico, por lo que es mejor controlar los minutos personalmente.
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domingo, 6 de agosto de 2017
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