lunes, 14 de agosto de 2017

SÁNDWICH DE PAN INTEGRAL

Ingredientes

• Pan integral

• 1 pieza de zanahoria

• ½ pieza de remolacha

• 1 pieza de pepino

• ¼ pieza de lechuga

• ½ pieza de cebolla

• 1 taza de cilantro fresco (para el aderezo)

• ¼ taza de col (para el aderezo)

• 1 taza de yogurt griego sin sabor (para el aderezo)

• 4 cucharadas de mostaza (para el aderezo)

• 2 cucharadas de miel

• 1 cucharadita de orégano

• 1 cucharadita de sal

• 1 cucharadita de pimienta

Preparación

Con un pelador de papas, retira la cáscara a la zanahoria y rállala. Repite esta operación con la remolacha y reserva. Ralla el pepino con el pelador de papas y reserva. Corta en rebanadas muy delgadas la lechuga, col y cebolla. En un tazón incorpora los vegetales que cortaste, el germinado, los garbanzos y el cilantro.

Para el aderezo: mezcla el yogurt, col, mostaza, miel orégano, sal de mar y pimienta. Vierte éste aderezo sobre los vegetales y mezcla muy bien. Coloca una buena cantidad de la mezcla sobre un sándwich y cierra con otra rebanada de pan.

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