Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 2 de agosto de 2017
TIRABUZONES CON MORCILLA
Ingredientes
• Un trocito de morcilla
• 80 g de pasta en forma de tirabuzones
• 1/2 zanahoria
• 1/2 diente de ajo
• Una cucharada de aceite de oliva
• Perejil picado
Preparación
Pela el diente de ajo y pícalo muy fino. Pela la zanahoria y rállala. Calienta el aceite en una sartén pequeña y rehogar la zanahoria y el ajo a fuego moderado hasta que estén tiernos.
Quita la piel de la morcilla y agrégala al sofrito. Rehoga unos segundos removiendo con un tenedor para que la morcilla se desmenuce y se mezcle con el sofrito.
Cuece los tirabuzones en agua hirviendo hasta que estén al dente y escúrrelos. Mezcla bien con el contenido de la sartén y sirve caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario