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sábado, 5 de agosto de 2017
Canelones de Atún
Ingredientes
• 12 unidades de pasta de canelones
• 150 gr. de atún
• 1 taza de salsa de tomate
• 3 huevos duros
• 3 tazas de salsa bechamel
• 2 cucharadas de queso rallado
• Pimienta negra
• Aceite
• Sal
Preparación
Primero, ponga una olla al fuego con abundante agua, una cucharada de aceite y un poco de sal. Cuando hierva se va incorporando la pasta de canelones lámina a lámina. Una vez cocida, retírelas de la olla y las refresca en agua fría.
A continuación, coloque la pasta sobre un paño de cocina grande y seco y déjela escurrir unos minutos. Mientras, pique los huevos duros y desmenuce bien el atún. Luego los mezcla en un recipiente, junto con la salsa de tomate. Añada un poco de pimienta al gusto. Luego rellene los canelones con la mezcla anterior y los enrolla, colocándolos en una refractaria para horno. Aparte, caliente la salsa bechamel y con ella cubra los canelones. Espolvoree con el queso rallado e introduzca en el horno ya caliente a 200ºC.
Hornee hasta que la superficie esté dorada y sirva bien caliente.
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