domingo, 13 de agosto de 2017

SÁNDWICH DE ENSALADA DE POLLO

Ingredientes

Para la ensalada

• 1 kg de pechugas de pollo, sin carne ni hueso

• ¾ taza de nueces, picadas y tostadas

• 2 tazas de uvas cortadas por la mitad

• 3 tallos de apio, picados

Para el aderezo

• 1 taza de mayonesa

• 4 cucharaditas de vinagre de manzana

• 5 cucharaditas de miel

• 2 cucharaditas de semillas de sésamo

• Sal y pimienta, al gusto

Preparación

En un tazón mezcla la mayonesa, el vinagre, la miel, las semillas y sazona al gusto. Refrigera durante un tiempo para que esté fresco, si quieres puedes prepararlo con varios días de anticipación. Pre-calienta el horno a 190°C. Coloca las pechugas en un recipiente para hornear, junto con ½ taza de agua. Cúbrelo con aluminio y hornea durante 25 minutos hasta que estén bien cocidas. Déjalas enfriar durante 10 minutos y refrigera. Cuando las pechugas estén frías, pícalas en trocitos y colócalas en un tazón. Mezcla con las nueces, las uvas y el apio y vierte el aderezo. Combina bien y sirve.

Sirve la ensalada sobre el pan de molde o croissants.


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