Ingredientes
Para el aderezo:
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 2 cucharadas de aceto balsámico
• 1 cucharadita de miel
• Sal a gusto
Para la ensalada:
• 1 taza de mix de lechugas
• ½ taza de pimentones en cubos (de distintos colores)
• ½ taza de champiñones cortados en láminas
• 4 aceitunas trozadas
• 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
Para el aderezo, revolver bien los ingredientes para asegurar que la miel se disuelva por completo.
Para la ensalada, primero se saltean los champiñones en un sartén con una cucharada de aceite de oliva. Se puede aliñar con un poco de pimienta negra para dar más sabor.
Luego mezclar en un recipiente todos los ingredientes y añadir el aderezo agridulce. Servir de inmediato.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario