Para las verduras de hoja verde: (lechuga, espinaca, cardos, berros o acelga) coloca estas verduras húmedas dentro de un recipiente hermético, luego coloca un trapo húmedo que cubra las mismas. Tapa el recipiente y llévalo a la nevera.
• Para que tus lechugas no se marchiten, lava las hojas desinféctalas, y déjalas escurrir, sécalas muy bien con papel toalla de cocina, después de unas horas, ya que estén bien secas, mételas en una bolsa hermética, cúbrela con papel toalla de cocina, y saca todo el aire que tenga la bolsa, ciérrala, y a medida que las utilices, ve cambiando el papel toalla.
• También puedes envolver el apio, el brócoli y la lechuga en papel de aluminio antes de refrigerarse.
• En el caso de los limones, estos pueden durar hasta 4 semanas, siempre y cuando los pongas en una bolsa hermética, y los guardes en el cajón de tu refrigerador.
• Para la palta, se sugiere conservarla a temperatura ambiente y dentro de una bolsa hermética. Si lo que deseas es que madure, entonces coloca dentro de la bolsa un trozo de manzana.
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