lunes, 5 de septiembre de 2016

BRUSCHETTAS CON BERENJENAS

Ingredientes

• Tomates cherry rebanados a la mitad
• Aceite de oliva
• Vinagre balsámico
• Sal de mar y pimienta
• Orégano
• Ajo
• 1 berenjena
• Burrata o queso cremoso
• Ciabatta o un pan similar
• Azúcar

Preparación

Hornear los tomates con aceite, vinagre, azúcar, sal y pimienta. Cocinar durante 1 hora 20 minutos hasta que estén dulces y sabrosos. Cortar y calentar la berenjena en una sartén y bañar las rodajas en aceite de oliva en ambos lados. Grillar durante 2-3 minutos hasta que estén suaves. Condimentarlas con sal y pimienta. Mezclar aceite, vinagre, azúcar, sal y pimienta en un bol. Sacudir esa mezcla sobre las hojas de rúcula. Rociar los panes con aceite de oliva y hornearlos uno o dos minutos, hasta que estén crocantes. Poner los tomates, las berenjenas y las hojas de rúcula sobre el pan tostado y servir.

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