martes, 27 de septiembre de 2016

Tacos de pechuga de pollo y verduras

NGREDIENTES

Un paquete de tortillas de harina, un pimiento rojo y otro amarillo, 1 cebolla colorada, 3 zanahorias medianas, una palta, una pizca de sal, una pizca de pimienta y cilantro.

PREPARACIÓN

Trozar el pollo en tiras, saltear y reservarlo.

Cortar todas las verduras en juliana, saltearlos y juntarlos con el pollo, salpimienta al gusto.

Es importante respetar el orden de dureza de las verduras, así obtendrá una cocción pareja.

Pelar la palta y agregar el limón, cilantro y sal.

Triturar o pisar con un tenedor hasta integrar para continuar con la preparación de los tacos de pollo.

Armado

Untar con la crema de palta, agregar las verduras, el pollo y armar.

Colocar en la placa y llevar al horno 200ºC durante 5 minutos y servir los tacos de pollo y verduras.

Variedades

El tipo de carne puede ser reemplazado por carne de pavo.

Asimismo, se puede agregar otro tipo de verduras, puesto que no es una receta cerrada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario