NGREDIENTES
Un paquete de tortillas de harina, un pimiento rojo y otro amarillo, 1 cebolla colorada, 3 zanahorias medianas, una palta, una pizca de sal, una pizca de pimienta y cilantro.
PREPARACIÓN
Trozar el pollo en tiras, saltear y reservarlo.
Cortar todas las verduras en juliana, saltearlos y juntarlos con el pollo, salpimienta al gusto.
Es importante respetar el orden de dureza de las verduras, así obtendrá una cocción pareja.
Pelar la palta y agregar el limón, cilantro y sal.
Triturar o pisar con un tenedor hasta integrar para continuar con la preparación de los tacos de pollo.
Armado
Untar con la crema de palta, agregar las verduras, el pollo y armar.
Colocar en la placa y llevar al horno 200ºC durante 5 minutos y servir los tacos de pollo y verduras.
Variedades
El tipo de carne puede ser reemplazado por carne de pavo.
Asimismo, se puede agregar otro tipo de verduras, puesto que no es una receta cerrada.
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martes, 27 de septiembre de 2016
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