Ingredientes
• 150 g de espaguetis integrales
• 150 g de champiñones laminados
• 2 dientes de ajo
• 80 g de jamón ahumado o jamón serrano
• 2 huevos
• 2 cucharadas de queso batido o de untar 0 % de materia grasa
• 1 cucharada de queso parmesano en polvo
• 1 cucharada de aceite de oliva virgen
• Perejil fresco
• Sal y pimienta negra
Preparación
Ponemos una sartén grande al fuego con el aceite, y cuando esté bien caliente freímos los ajos picados muy finos. En cuanto tomen color, incorporamos el jamón cortado en dados pequeños y los champiñones laminados y cocinamos durante 15 minutos hasta que se haya evaporado toda el agua y los champiñones estén dorados. Mientras, en una olla con abundante agua hirviendo con un poco de sal, echamos los espaguetis y los cocemos hasta que estén al dente, según las instrucciones del paquete, removiendo de vez en cuando. Cuando estén en su punto, escurrimos el agua de cocción dejando un poco. Agregamos los champiñones y el jamón, y removemos para mezclarlo todo. Dejamos la olla sobre el fuego ya apagado para mantenerla caliente. En un bol, batimos los huevos con el queso 0 %, el queso parmesano en polvo y un poco de sal y pimienta negra, y lo añadimos en la olla de los espaguetis. Removemos muy bien, para que la mezcla se cuaje con el calor. Vertemos todo en una fuente, espolvoreamos con perejil fresco picado y servimos.
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