Ingredientes
• ½ taza de porotos negros cocidos
• ½ palta picada en cubos
• 1 taza de tomates cherry en mitades
• ½ taza de cebolla morada en pluma
• 1 puñado de cilantro
• Jugo de un limón
• 1 cucharada de aceite de oliva
• Sal a gusto
Preparación
Mezclar todos los ingredientes y dejar macerar al menos 10 minutos para un mejor resultado.
Se recomienda remojar los porotos negros antes de cocinarlos, puede ser una noche antes, cambiando el agua de remojo por lo menos dos veces, eso ayudará a digerirlos mejor.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario