miércoles, 28 de septiembre de 2016

Arroz hindú

INGREDIENTES

• 200 gramos de nueces troceadas

• 1 libra de arroz

• 1 cucharada de mostaza en grano

• 4 clavos

• 1 cucharada de jengibre

• 1 chile o ají verde

• 1 cucharada de cilantro

• Zumo de un limón

• 150 gr de coco rallado

• 100 gr de mantequilla

• Azafrán

• Sal al gusto

PREPARACIÓN

Como en todas las recetas, asegúrate de tener todos los ingredientes.

Lo primero es cocer el arroz con agua y sal. Cuando esté casi listo escurrimos y reservamos. Picamos el jengibre y lo salteamos en mantequilla con las nueces, la mostaza y los clavos. A continuación le agregamos el chile picado, el arroz, el cilantro, el jugo de limón, el coco rallado, un poco de agua y el azafrán remojado previamente. Poner el arroz en el horno hasta que absorba todo el líquido y listo.



Consejo:

Si el arroz se te ahúma, haz un orificio en el centro y pon una cebolla cruda, Después de unos minutos se quita el olor y el sabor ahumado.


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