Ingredientes
• 2 pechugas de pollo
Para el marinado:
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen
Zumo de 1/2 limón
1 diente de ajo machacado
1/4 de cucharadita de pimentón dulce
1/4 de cucharadita de pimentón picante
1/2 cucharadita de curry
2 cucharadas de perejil fresco
Sal y pimienta negra
Para el cuscús:
100 g de cuscús
4 orejones
16 uvas pasas
2 tomates pera
1 cucharada de perejil fresco
La ralladura de 1/2 limón
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta negra
Preparación
Limpia de grasa el pollo y realiza unas incisiones profundas en cada pechuga. Prepara en un recipiente pequeño todos los ingredientes del marinado y mézclalo bien. Mete las pechugas en el recipiente y asegúrate de que la salsa impregne bien el pollo. Tapa el recipiente y mételo en la nevera por lo menos 1 hora.
Prepara el cuscús hirviendo agua en un cazo y echándolo por encima. Tapa el recipiente con el cuscús y déjalo durante 5 o 10 minutos. Escúrrelo y suéltalo con ayuda de un tenedor. Agrega el resto de ingredientes picado e intégralos bien.
En una sartén antiadherente, cocina las pechugas a fuego medio hasta que estén hechas por el centro. Para presentarlo, corta las pechugas por las incisiones y acompaña con el cuscús.
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